Refazendo-me
Nosso amor é quase um milagre.
O tempo nos fez perder pedaços de nós.
Hoje nos recompomos à nossa maneira.
Vi olhos de adeus em tantos semblantes,
já fiz chorar e chorei em tantos instantes.
Agora unidos! E essa vontade de nem ser mais quem eu fui!