A rosa

Esplêndida alma

Esplêndido amor

neste harmônico horizonte

no Cais da Sagração

a rosa que tu és,é uma divina manifestação.

Corre segredos

por entre teus beijos

tuas carícias

tuas malícias

a rosa que tu és

para além da alma

no pessegueiro da vida

tu és bendita

rosa de minha sintonia.

Por entre desertos

por entre montanhas

por entre mares

por entre florestas

a rosa que tu és é a razão da minha existência ser todos os dias uma festa.

Delírios não existem, tormentos também não

a rosa que tu és

alimenta- me o coração.

Trago a ti a lua

divina aurora também

a ti amo todos os dias

como as estrelas o firmamento

e o calor a chuva.

És minha alma bailarina

que dança no ritmo da harmonia

que canta na divina graça

que é minha heroína.

Tu és minha gota de orvalho

que molha minha alma todos os dias

tu és obra divina da natureza

minha amora de todo o dia.

tu és a rosa do meu jardim

na divina orquestra

tu és o encanto

do amanhecer ao anoitecer

tu és amor

a razão eterna do meu ser.

Tu és a flor...a divina flor... a minha eterna flor...o meu eterno amor...tu és a flor....eternamente minha divina flor...tu és amor,tu és a essência de minha alma...tu és a flor...tu és a mágica deste coração...tu és a flor...tu és...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/08/2015
Código do texto: T5353630
Classificação de conteúdo: seguro