CATHERINE
Bem sei que a vida é difícil
Muitas coisas juntos já vivemos
Para tudo nós tivemos que lutar, portanto,
Abra-me teu sorriso e deixe dia passa.
Já te falei como te amo
Não mais tornarei a falar
Deixarei que meus gestos
Possam te fazer enxergar
Lutas todos nós passamos
Mas nunca passamos sozinhos
Temos a nossa força
Temos um Deus em nosso caminho.
Ele endireitara os caminhos tortuosos
Tão somente creia, vamos vencer
Não há os outros não há medos
Há somente eu e você.
Eu e você neste deserto imenso
Não sei onde está a água
Sei que ela existe.
Sei que há encontraremos.