Despertar de Um Sonho
Despertar de um sonho
do qual se foi tão longe.
Desconforto é evidente.
Você em meus braços
pensamento eminente.
Havia um jardim invisível
conflagrado ao anoitecer.
Mãos tocando a sua pele
ensaio na luz linda da lua.
Parece fria como a neve
mas com calor que salva.
Amor imenso que floresce.
Com certeza agora esquece
que o futuro é um alvorecer
do qual não me perco de você.
A nossa mais excitante canção
só me faz te querer ainda mais.
Não me faça despertar.
Já não posso imaginar
minha vida sem você.
Cada toque me faz delirar.
Seus beijos e seus abraços
nunca me deixaram acordar.