A DOCE PEQUENA

Ah, pequena de varios mistérios

Outrora fosse o nosso tempo singelo

E nos deixasse a sós feliz ser.

Pena, fato é, que crescemos em tal data

Cuja maldade insensata faze-nos infeliz a perecer.

Tu, pequena e ja grande em pensamentos

Deixe de ti fluir os "assanhamentos"

Nas belas escritas de algum alvorecer.

Pedes-me um poema?

Olha, doce pequena, verdadeiro poema fez tu ao nascer!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 20/08/2015
Código do texto: T5353585
Classificação de conteúdo: seguro