A FLOR DO LIVRO

Seja eu perfeito ao teu gosto

Brilhante e de terna beleza

Crescente como flor de arbusto

E que forre-te eu de incertas e alvas certezas

Seja eu marcante em teu conteúdo

Ou só em algum momento que goste

Exalar? Quem dera em teu tudo

Mas em teu início me seria já grande sorte

Que seja eu presente e livre

Que passeie por cada tua página

Mantendo-me ainda nas que estive

Seja eu o belo lírio

E que transpasse em ti o meu eu

Seja eu a flor "dentre" e tu "do teu" livro.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 20/08/2015
Código do texto: T5353581
Classificação de conteúdo: seguro