MEU AMOR...
MEU AMAR...
AH! Meu mar. Se tuas ondas tivessem,
o poder de revelar nossos mais íntimos desejos.
Quantos segredos vão e vêm nestas tuas ondas.
Desejos infinitos são confiados nestas tuas águas.
Quantos amores perdidos, e tantos outros
se reencontrando neste teu balançar?
Ah! Meu mar. Hoje aqui está olhando o infinito,
ondas que se quebram umas sobre as outras,
assim como meus pensamentos,
Aí me pergunta: onde foi que me perdi?
Onde foi que deixei de te amar?
Seria possível te perder sem saber o por quê?
Ah! Se pudesse me responder...
Mas só vejo esse seu balançar de ondas,
pra lá e pra cá.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET