Fracasso

E aquilo sufocava,

garganta perdida em meio ao pranto,

o choro era de perda,

era choro de morte.

Embargada em soluções,

estendida no chão,

o amado ali deitado

não havia mais perdão

E o outro ser equivocado,

a quem a ela jurara paixão,

de ódio foi tomado

não permitiu aquele não.

Mas a culpa que era dele,

por fim o inocentou.

Deixou bem claro,

tudo fora por amor.

Pobre do desgraçado,

por amor foi condenado

Amou sem de veras amar,

chorou sem de veras sangrar.