Você e o tempo.

Há que se ter um tempo, um tempo único, o nosso tempo.

Tempo de se encontrar e de se perder, tempo de se querer, tempo de se amar.

Há que se ter uma hora, perdida em um tempo qualquer em que o tempo não mais nos será importante: teremos todo o tempo do mundo.

Um tempo em que te digo eu te amo sem tempo, sem medo, sem culpa.

Tempos de tempos perdidos, tempos de tempos idos, tempo de amar você.

Há que se ter, e não mais que de repente um tempo de ser feliz, tempo da gente.

E sem medo, ou receio, sem mais nada, ser apenas namorada, onde um tempo qualquer separou necessário espaço de tempo.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 20/08/2015
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5353470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.