LEMBRO-ME

Lembro-me do seu jeito meigo.

Do olhar mais puro.

Lembro-me dos nossos beijos.

De cada detalhe como se fosse hoje.

O tempo pode ter passado.

Mas para mim não existe tempo.

Porque cada vez que me lembro de ti.

O amor é o mesmo o beijo arrepia cada parte do meu corpo.

Como da primeira vez em seus braços em seus carinhos.

E cada vez que me lembro de nós não existe saudades não existe tempo.

Existe uma vontade louca de estar novamente em seus braços.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/08/2015
Código do texto: T5353466
Classificação de conteúdo: seguro