Agosto
Agosto
Vento que leva a semente
Leva da minha mente
Lembranças do passado
Leva toda essa gente
Fria, vazia e que mente
Agosto de ventania
Desgosto, mal amado
Se agosto fosse bem casado
Queria ser pipa no ar
Liberdade e bom agouro
Um Agosto de somente amar
20.08.2015