Invasor

Invade minha alma

Prende-me ao seu corpo

Entorpece-me com seu cheiro

Na fragância do seu prazer

Rendo-me ao seu olhar

Nem quero ter razão

Envolvo-me nos seus gemidos

cheios de sedução.

Embriago-me na sua essência

Queimo-me no seu corpo febril

Encaixo-me em você

Para num frenético cavalgar

meu corpo lambuzar.