O Porquê de namorar você
É porque você me completa
Deixa-me sempre feliz
Faz-me rir independente da ocasião
Só trás amor e carinho ao meu pequeno coração!
Desde a primeira vez que te vi achei-te fofa
No nosso primeiro encontro mesmo com a ausência de palavras
Tudo aconteceu natural sem nenhuma força
Um beijo tímido e sereno na pracinha pequena
Um gesto suave e um sorriso lindo foram me transformando por dentro!
Só depois de muita luta consegui te conquistar
Mas toda espera valeu a pena
Pois só eu sei como é bom te amar
Como é gostoso te beijar
Como é delicioso ao seu lado passear ou simplesmente ver o tempo passar...
Porque com você não existe solidão, tristeza ou raiva
Nem angustia, desespero ou maldade
Apenas paz e felicidade...
Eu não te escolhi,
Foi Deus quem nos uniu
Assim como uma estrela cadente que brilhou e fiz um pedido
Caiu-me do céu como um anjo doce e lindo
Aceitando minhas loucuras
Meus medos
Meus defeitos
Meus anseios
Meus desejos...
E como o vento que vem pacifico e leva as folhas secas para longe
Chega a primavera de meus sonhos
Carregando toda a vida de volta a minha natureza
Desta forma é você agindo sobre mim minha princesa...
Lembro-me da nossa primeira passeada
Com as meninas no parquinho
Da roda-gigante e do primeiro dos primeiros grandes beijos
Lá no alto no topo onde quase tocávamos as estrelas
A magia transbordou entre nossos lábios
Gerando dentro da gente aquele imenso big bang
Ó amor sem fim
Onde até hoje meu universo só cresce com você dentro de mim!
De lá pra cá foram tantas fotos
Tantas memórias
Tantas vitórias
Só minha pequena sabe como me sinto agora
Meu amor
Meu jasmim
Minha vida
Minha princesa
Meu amado querubim
Meu encanto
Meu primeiro, derradeiro e último verso...
Seja em batizados
Casamentos
Ou noivados,
Festinhas de criança
Formaturas
Ou churrascos
Quaisquer cerimônias ou eventos
Com você ao meu lado jamais estarei sofrendo...
Esse é o porquê
Do meu namoro com você
Minha pequena
Minha Cinderela morena
Porque eu te amo meu amor
Meu anjinho lindo que me deixa realizado cada dia mais e torna meu viver uma realização suprema!
Com amor, carinho e muitos beijinhos,
do seu eterno algodão doce,
Jony Nascimento <3.
"J&J".