Não me fale de rosas

Sinto muito se meu piano toca apenas uma nota,

se meu caderno pessoal não fala de poesia, amor e prosa.

Por favor, não me venha falar de rosas...

Flores nunca nascem em meu jardim.

Sinto muito se escreves versos vermelhos carmesim.

Não sou boa com poemas, nunca ninguém os fez pra mim.

De qualquer maneira, não me venha falar de rosas...

Flores nunca nascem em meu jardim.

Sinto muito se a melodia que hoje escuta de mim te faz lembrar.

Por isso, carrego comigo apenas uma nota, melodia alguma permitirei soar.

Então, não me venha falar de rosas...

Flores nunca nascem em meu Jardim.