A Poesia Que Sou

A Poesia Que Sou

És uma Deusa poeta,

Que transporta sentimentos verdadeiros,

Que deseja esquecer se inovar a

Novos momentos, de amor.

Na poesia que descrevo

Quem eu sou.

Sou prosa; tu és verso de poesia,

Que se descreve o amor que busca há vida.

É o poema de amor que se transformou marte em saturno,

Mercúrio em Plutão

Na mesma constelação estrela brilhante de luz

Na poesia que sou!

É Deusa do amor,

No teu corpo que te poetizo, através dessas curvas

De entrelinhas douradas.

Que traz o amor.

És poesia decantada de amor

..és você, nós entrelinhados de virtudes

Tentando ser para alguém um poema de amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/08/2015
Código do texto: T5353230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.