Amor e união
.:.
Amor e união
Se o amor fosse flor,
florescendo, em ebulição...
Cada pétala seria o calor,
fortalecendo a união.
O poeta tem razão.
Sentimento tem cheiro, emoção.
É o presente e o louvor
de todo verdadeiro amor.
Amar nos une,
faz refletir;
o amor não pune,
é presente do existir.
O amor vem de mim;
deveria, também, vir de ti.
É presente sem fim,
pulsando aqui dentro, bem aqui.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 20 de agosto de 2015.
11h33min
.:.