PRA SER UM CONTIGO

Se é pra ser um contigo

Se é para somar...

Vou sempre te querer

Vou sempre te amar!

Se é pra ser um contigo

Para ser uma só carne.

Vou abrir mão do meu ego

Até que o “eu” se desarme...

Se é pra ser um contigo

E tudo pra ser feliz.

Mesmo que não consiga

Viver o que sempre quis...

Vou construir nossa história

História de vida a dois.

E fazer a trajetória

Do antes e do depois.

Pois se é pra ser um contigo

Amalgamado em teu ser

Sei que serás uma comigo

E feliz nosso viver.

Jess
Enviado por Jess em 21/06/2007
Código do texto: T535319