PUNHAL ENVENENADO

Poesia, poesia sim senhor

Algo que fale de amor

De flores e águas de cheiros

Poesia que fale de passarinhos

De ternura e de carinhos

De receitas de bons temperos

E aqui estou chegando

E logo digitando

Na tela mágica do PC

Quero te rever morena

E recitar este poema

Preciso tanto ver você

E não me deixe na mão

Não atinja o meu coração

Com um punhal envenenado

Encoste teu corpo no meu

Porque tudo que é meu é seu

Eu sou um louco apaixonado!

Escrito as 17:37 hrs., de 20/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/08/2015
Código do texto: T5353171
Classificação de conteúdo: seguro