ELE EM MIM

Há esse olhar, atual e vivo.

Procurador e envolvente.

Busco saber como pode, ele,

Sozinho, desinibir todas minhas feições,

Acender todas as minhas vontades.

Procuro nele cada sensação, cada movimento.

Tentado imaginar cada proeza,

Apostando encontrar nele a mim.

E, se ele verdadeiramente propalasse,

Algo reservado a minha direção.

Compreenderia o que é verdadeiramente o amor.

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 20/08/2015
Código do texto: T5352959
Classificação de conteúdo: seguro