Não sei

Não sei se existe apenas carinho

Não sei se sonhos se tornam realidade

Se olhar fala mesmo com a alma

Se o coração sente saudades

Se beijo é doce

Não sei se suspirar diz alguma coisa

Se dançar cura os males

Se relaxar resolve os problemas

Mas sei que o que sinto me faz bem

Me deixa leve e me faz pensar em você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/08/2015
Código do texto: T5352952
Classificação de conteúdo: seguro