UM BEIJO SEU

Um beijo seu me surpreende,

Me encanta,

Acalanta,

Me prende.

Um beijo seu me traz carinho,

Me seduz,

Tem luz,

É tão gostoso e molhadinho.

Um beijo seu me da prazer,

Me traz desejo,

É mais que beijo

É querer ter.

Ah, um beijo seu é delicioso,

O mais ardente,

O mais quente,

O mais gostoso.