Apenas Sonhei
Apenas Sonhei
Apenas sonhei,
Sei que não deveria me apaixonar,
Sei que deveria não ter deixado o coração se libertar,
Tão rapidamente assim.
Apenas sonhei.
Fui aprendendo e descobrindo em cada detalhe seu,
Que esse amor poderia ser meu.
Que esse seu sorriso poderia ser o que faltava junto ao meu.
Não foi fácil! Mas tudo foi acontecendo,
Nessa mistura louca de sentimentos.
O seu jeito de ser foi me conquistando,
Transformando a cada segundo.
Colocando-a em um novo sonho..
Que poderia ser você e eu.
Apenas sonhei.
Como eu pude me apaixonar,
Foi me apegando ao seu jeito maroto marcante,
Através desse olhar cativante como maravilhoso,
O ressoar do perfume que mesmo sem sentir e gostoso,
A esse seu jeito matuto misterioso.
Foi me conquistando sem me conhecer.
E fez um ressoar novamente de amor acontecer.
Apenas sonhei!
Como fui me apaixonar por alguém assim.
Puro verdadeiro e alegre.
Que mesmo sem conhecer já tudo em mim,
Somente desejo que dê uma chance pra mim,
Para provar a você que o amor verdadeiro ainda existe,
Que quando Deus escreve através das linhas,
Nos apresenta a pessoa certa para mostra a felicidade
Concreta assim ele fez com você e eu.
Autor:Ed.Cruz