UM DIA TE CHAMEI

"Com o brilho das letras

E a escrita em forma de canção

Um sentimento puro

Guardo em meu coração"

No alfabeto esta suas iniciais

Seu nome eu formei

alguns anos atrás

Com duas consoante e duas vogais,

o seu nome

se formou.

Era assim que lhe chamava:

AMOR