PEDAÇO EM PEDAÇO

Nessa espera terna e sublime

Que entregou-me pedaços de amores

Juntou os gracejos e flores

E soltou-me em teu colo

que de pedaço em pedaço

Fiz-me todo, fiz-me inteiro

Desejando e sorrindo

Ardendo e sentindo

A intensidade do ato

e a eternidade do fato

Poeta Vivo
Enviado por Poeta Vivo em 20/08/2015
Código do texto: T5352813
Classificação de conteúdo: seguro