Abraço-te saudade...
Sandra M. Julio
Mergulho em doces momentos perdidos no tempo,
Vívidos em minha alma apaixonada...
Embalam-me doces canções que dilaceram saudade, e
Imploro regresso, suplico carícias ainda desconhecidas.
Embala-me a memória, em ondas de saudade...
Impresso na retina dos sonhos te encontro,
Ludibriando lembranças que subsistem
E brincam, ora tristes e ora alegres em meu coração.
Espero-te o olhar no adormecer de ilusões...
Onde sonham nostálgicas notas de desejo,
E cobrem-me inauditos gritos que clamam por ti
Acordando-me na melancolia que espraia carência.
Abraço-te saudade...
Nesta demente busca por perdidos vestígios de carinhos.
Espreito-te na sombria cantiga do vento,
Perco-me no brilho das estrelas na busca do teu olhar,
No exílio de infinitos devaneios....
Sigo silêncio e solidão...
Soletrando ausência...
Ponto final da saudade
Que ainda insisto em abraçar.
Sandra
13/04/04