Ainda preciso de você.

Sandra M. Julio

Ainda preciso de você...

Lembranças bailam...

Sonhos revivem felicidade.

Seu nome pulsa num eterno grito saudade,

Suas iniciais transbordam lágrimas,

Em passos desalinhados ainda busco você

Tropeço incertezas e inquietudes...

O desvario do tempo moldura esperas,

Loucas, conjugadas num amanhã

que jamais regressará.

Sinto suas, as mãos da solidão.

Apego-me ao desapego,

Ao desespero

Agonizam palavras silenciadas

Num claustro de carinhos.

Perdidas no eco que transborda sua falta

Asfixiando vestígios.

Conjugados nas entrelinhas do tempo

Do que não permiti SER.

Sandra

22/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2007
Código do texto: T535278