Paixão

Você...vício

paixão...início

meu mal...

... benefício

fogo no olhar

faz meu corpo vibrar

e sua alma beijar...

sacia-me...

... beijos

abraça-me

...desejos

Quero...

corpos entrelaçados

pernas e braços laçados

no calor do meu abraço.

Desejo...

molho minha boca

...nos seus beijos

e no sabor das palavras

provo do seu amor

Toca-me...

infinitamente,

...aqui e além

jogada no abismo de gozos

que minha alma convém...

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 20/08/2015
Código do texto: T5352766
Classificação de conteúdo: seguro