UMA LÁGRIMA PARA O MAR

Então aqui estamos

Um par de beijos na face

Quando costumávamos beijar os lábios

Um beijo de adeus e fique bem

Isso é tudo que eu tenho

É tudo o que você me deixou

Vou pagar por todos os meus erros

E recuperar o que perdi

Como uma onda na praia

A dor vai mais volta

E tudo que me sobrou são memórias

O amor me quebrou

E eu estou de joelhos

Pássaros voam nessa manhã nublada

Mas eu continuo recluso em mim

Uma lágrima para o mar

Você diz adeus e aperta minha mão

Você se vai e eu perco o chão

Você me oferece um vazio

E eu o recebo de braços abertos

Lagrimas sobre nuvens

Você não consegue ouvir meu lamento

Porque a música está alta demais

O amor me despedaçou

E eu fiquei de joelhos

Eu estou rezando sozinho

Nessa escuridão que se formou ao meu redor

Uma lágrima para o mar

Esses cacos no chão são de vidro

Ou do meu coração despedaçado?

Eu não vim aqui para brigar

Eu vim aqui para esquecer

Você prometeu que ficaria

Então porque estou aqui de joelhos?

A onda bate na areia branca aos meus pés

Misturando-se com minhas lágrimas

Uma lágrima para o mar

Uma lágrima para o mar