PENSANDO.
PENSANDO BEM.
ME ENCONTRO NUM DILEMA.
QUERENDO PARTIR.
SEM DESEJAR IR.
PENSANDO.
DEPOIS QUE EU FOR EMBORA.
A PORTA SE FECHAR ATRÁS DE MIM.
E QUANDO NA RUA EU ME ENCONTRAR.
E SE EU QUISER VOLTAR
BATER NOVAMENTE A TUA PORTA.
TE CHAMAR.
ESTOU PENSANDO.
SE ENCONTRAREI ALGUÉM QUE ME AMA.
ASSIM COMO VOCÊ.
QUE ME PEDIU PARA FICAR.
E NÃO IR EMBORA.
DEIXA EU PENSAR,REFLETIR.
ATE QUE MEU CORAÇÃO.
AO QUESTIONAR MINHA MENTE
ENCONTRE A RAZÃO.
E ME FAÇA FICAR.
PORQUE PENSANDO BEM.
É SÓ VOCÊ QUE EU QUERO.
EU NÃO TENHO MAIS NINGUÉM.