Sem Medida
Um convite para ver às estrelas
É o que eu te proponho
Uma noite inteira
Para realizar o meu sonho
Acredita em contos de fadas?!
Feche teus belos olhos
E faça dos meus lábios a sua casa
Escute o que eu lhe falo ao pé do ouvido
É sincero o que eu sinto
Amo-te sem medida
E no meu peito este amor faz moradia
Amo-te de forma incondicional
Sentimento que não é segredo
Eu posto no meu mural
Não há medo
É reciproco e natural
Venha de mansinho, com carinho.
Adentra no puro de mim
Ame como não existisse o fim
Faça de nós uma perfeita conexão
Faça com meu corpo o desejo do teu coração!