CHAMA DE SEU AMOR

Meu amor,

Permita-me agora

Que esta chama de

Seu amor possa se fazer

Presente em minha vida,

Para que eu possa me deliciar

De seu encanto e poder

Apreciar com jeitinho

Este teu jeito menina,

Aonde emanarei de meu sonho

Que apenas deseja em seu olhar.

Meu amor,

Agora que vejo o teu sorriso

Sinto que ele pode descrever

A nobreza de tua presença

Que me observa calmamente.

Meu amor,

A chama de tua vida

Envolve-me com a tua ternura,

E eu sinto que a tua alegria

Chama pela minha alegria

Como muita doçura e amor,

E eu simplesmente desenho

O meu olhar em seu ser.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2015
Código do texto: T5352621
Classificação de conteúdo: seguro