NÃO ME DEIXE AMOR

Lá vem o meu amor,

Passando junto aos meus olhos

Invadindo de mansinho

A minha mente

E entrando em meu se,

Nos meus poros,

Correndo pela minha face,

Pulsando junto ao meu coração.

Ah! Lá vem o meu amor,

Seu perfume me deixa louco,

Sua boca carnuda me atrai,

Seus olhos negros a me observar,

E de sua boca saem palavras

Que me convidam ao prazer.

Lá vem o meu amor,

Aonde eu me perco e controlo,

E que faz pedir simplesmente

A noção de se viver,

E de se perder no vazio,

Para eu nunca mais me achar.

La vai o meu amor,

Levando para sempre

A minha felicidade,

Meus sonhos lindos,

Os meus desejos de um dia

Tê-la nos meus braços.

Não me deixe amor,

Porque esta indo embora,

Isto esta me queimando,

Ardendo, doendo,

E agora só me resta chorar,

Vendo o meu sonho se desmanchar

Com a sua partida neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Obrigado amiga poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, por mais esta brilhante interação em meu poema.

AMOR MEU GRANDE AMOR

ANDO AQUI TÃO TRISTE

MINHA ALMA É SÓ DOR

SEM VOCÊ NÃO EXISTO.

VENHA LOGO ME ABRAÇAR

DESEJO O SEU CARINHO

VENHA LOGO ME BEIJAR

ANDAR NO MEU CAMINHO.

BELAS E INTENSAS POESIAS DE AMOR...

APLAUSOS MIL

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5352609
Classificação de conteúdo: seguro