MEU AMOR DISTANTE

Quantas vezes eu me vi

Tocando este vazio que

Tenho dentro de mim,

Numa louca esperança

De poder sentir você

Junto a mim neste instante.

Quantas vezes eu ergui

A minha mão a procura

De teu rosto para poder

Apenas acariciar-te,

Ou quem sabe simplesmente

Secar uma lágrima

Que teimava em te molhar.

Quantas vezes amor eu fechei

Os meus olhos para poder

Visualizar a tua boca sorrindo,

Enquanto você simplesmente

Sorria do outro lado.

Não vou negar que sinto falta

Do teu calor e dos teus beijos,

De este olhar puro, meigo e sincero.

Mas o que me faz mais falta mesmo

É a tua voz que me aquece

E ao mesmo tempo me acaricia,

Esta voz que me embala

Nas noites frias e vazias

Que tenho dentro do

Meu coração que sofre por amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Mais uma bela interação de minha amiga poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

SÓ ME RESTA A SAUDADE

E DE VOCÊ ME RECORDAR

VIVO SEM A FELICIDADE

VIVO SOMENTE A PENSAR

EM NÓS DOIS, NO AMOR

COMO ERA BOM TE AMAR

SEM TRISTEZA OU DOR

SÓ, AQUI FICO A CHORAR.

BELEZA DE POESIA,

INTENSA EM BUSCA DO AMOR LÁ LONGE,

NO PASSADO DISTANTE.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5352588
Classificação de conteúdo: seguro