O ANTES E O DEPOIS

De início

O nosso amor era lindo,

Desde o princípio

A nossa paixão estava fluindo.

Parecia não ter fim

Parecia ser uma eternidade,

Mas, infelizmente resultou assim

Num mar de saudades.

Fiz de tudo para esse amor

Para esse amor se manter estável,

Nunca pensei que a separação resultasse numa dor

Tão desagradável.

Antes era puro chamego

Hoje é só desprezo,

Antes o que era sossego

Hoje é solidão que deixou-me surpreso.

Quando aquela porta se fechou

Parecia que o mundo caiu sobre a minha cabeça,

Meu coração se desesperou

De uma forma para que jamais me esqueça.

Quem diria que esse laço

Desamarraria agora,

Sempre sonhei tê-la em meus braços

Pensei que ia mudar agora.

É doloroso comparar o antes e o depois

Sabendo que o antes era lindo,

Na lógica de uma relação a dois

O outro lado da probabilidade é um percentual alto de um amor que está se destruindo.

Ela foi embora

Ganhando o mundo,

Deve está em algum lugar afora

Pois este poeta está passando por um coração vagabundo.

Dói demais essa solidão

Sendo que no passado juramos um ao outro amor eterno,

Hoje a sua ausência para o meu coração

Está passando por um inferno.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/08/2015
Código do texto: T5352571
Classificação de conteúdo: seguro