= Rosa dos Ventos =
Que sorte
Encontrar-te
Em meio de um dos
meus tantos temporais
Em teu peito
Dar-me um jeito
Encontrar em teu corpo
Teus braços, abraços...
Amor, abrigo, conforto...
Reencontrar-me
Saber enfim meu norte,
sul, leste, oeste...
Depois de ti,
Perdido não mais
Em ti, todos meus
Pontos cardeais...
= Roberto Coradini { bp } =
20//08//2015