Sonho lindo
Sonho lindo
Se em teus braços morena
Repouso o meu cansaço
Onde meus sonhos se acena
no calor do teu regaço
É porque minha pequena
São seus os sonhos que faço
O tempo me faz prisioneiro
Deste momento tão lindo
Sou teu cativo primeiro
Desperto e te vejo sorrindo
Como você me é doce
Quanta ternura em seu olhar
Acordo como se fosse
nunca querer levantar
Ha! Esse amor me fascina
Ha! Como é bom te amar
E é só com você menina
Que sonho e desejo sonhar.
Talmeida 21 / 06 / 2007