Te Necessito
Te necessito mais que o ar que eu respiro
Mais que tudo que eu preciso
Mais que a própria vida eu te necessito!
Te necessito mais que o sol da lua
Os rios da chuva e o poeta da dor
Eu te necessito meu amor!
Aqui, lá e em todo lugar
O seu coração é o lugar para se estar
Dentro de cada sonho seu quero despertar
E a vida inteira com você para sempre sonhar!
Te necessito mais que o riso da alegria
As crianças da magia e a poesia da melodia
Eu te necessito em minha vida!
Te necessito em cada amanhecer
Em cada anoitecer, do nascer ao pôr do sol
E em cada fase da lua eu te necessito!
Aqui, lá e em todo lugar
O seu coração é o lugar para se estar
Dentro de cada sonho seu quero despertar
E a vida inteira com você para sempre sonhar!
SJP, 20/08/15