Dedicava a Ti.
Como as folhas caídas de outono,
Me deitando sob os galhos pontiagudos,
Ferindo-me, sem pensar no nada,
Estava eu ali, como estátua.
Abraçando o vazio, me perdendo,
Procurava você, sem mais ou menos,
Saindo sem rumo, sem promessas,
E o fogo consumindo velozmente.
Descalço ao vento, subia ao céu,
Afogando-me no fundo do copo,
Dedicando a Ti, a minha paixão.
Permitas amor, que eu te encontre;
Onde mas iria estar, sem sentidos?
Em goles, de seu amor, permanente.