Falo do Amor.
Os meus olhos procuram decifrar,
Neste caminho de nossa permanência,
Sei que a vida, se completa, amigas.
O quanto, faz falta, os nossos corpos.
Falo do amor, por me ver em ti,
Entre a sombra e o silêncio,
Na pluralidade das almas amantes,
No encontro do mar e suas luxúrias.
Os brilhos das estações são passageiros,
O meu corpo, transpira o teu amor,
Mas, nos teus lábios eles me cicatrizam.
Pois me embebedas do teu sangue,
E tombo nestes meus versos aflito!
E não terá fim, desta minha solução.