Quero Sonhar

Quero dormir em teu colo

num sono quase sem sonho.

Pois tu já és o eu que preciso.

Meu perfeito e lindo paraíso.

Quero-te aqui todos os dias.

Teus lábios tem sido vicio.

Poesia nas estrelas que eu

tenho diariamente escrito.

Não tinha percebido, mas o

alvorecer desenha no ar o

seu rosto eternamente lindo.

Fugi de um sonho vivido amor

só pra estar aqui agora contigo.

Eu tinha me esquecido como é

bom o toque dos seus lábios

e eles que me mantém vivo.

Teria fugido do paraíso

se não estivesse comigo.

Teria da aurora desistido

se não tiver o seu abrigo.

Quero sonhar

com o teu amor.

Quero imaginar

Os teus beijos.

Do meu sonho

não terás partido

quando amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/08/2015
Código do texto: T5352361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.