ROGO-TE

Ah! Pequena tenha piedade

Ouça-me com voz chorosa

Mova-se de plena caridade

Pereço fúnebre nesta prova.

Cortejo sou da maldade

Não sei, meu ser me coloca

Este ser doido que me arde

E depois foge e tanto chora

No final sou tudo e nada

E sozinho choroso oro

Teu bom ser meu ser mau perdoe.

Rogo-te seja hoje como mae amada

E vem por-me em teu colo

E cativo da prisão me alforre.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 19/08/2015
Código do texto: T5352308
Classificação de conteúdo: seguro