Me surpreenda com seu amor
Sou como o vento que passa
e como a brisa da manhã.
O amor é uma couraça
que me aquece como a lã.
Há melancolia
e intensa agonia
dentro da poesia
Queria
então declarar
que estou a te amar.
Mas o tempo parou
a distância atravessou
e eu não pude compreender
o seu medo...o seu viver.
Não posso te fazer
sofrer.
Me surpreenda então
com este amor intenso
que guarda em seu coração
e seja meu verso
inverso.
Me surpreenda com seu amor
com sua doce poesia
com seu gesto mais belo
que me livra da melancolia.
Me surpreenda com seu sorriso
a paz que eu tanto preciso
para caminhar.
Te amo
te chamo
estou a declarar.