Amor Distante...
Que nasceu sem mesmo saber
Causando mais dor que prazer
Feito de uma ausência presente
Síntese plena da saudade latente
Com frases perdidas no tempo
Provável causa do meu lamento
Cumpra seu destino amor distante
Transformasse logo em uma
aventura errante...