Sublime
O sonho explode na mente
Raridade daquele momento
Dor tirando o sono da gente
O brilho de seu olhar atento
Caminhando e sem direção
Tirando todo meu sossego
Devastando toda a imensidão
No deserto leve o desapego
Vou encontrar suave aroma
A bela flor que perdi um dia
Se preciso for vou até Roma
Pedir ao papa uma romaria
Todas as orações devo evocar
Meu desejo mais raro propor
O sublime pedido vou suplicar
A levesa pura de meu amor.