Raio x

Quero que me veja como se pudesse me despir com seu olhar. Não me refiro a ficar nua, isso faremos depois, eu espero. Quero mostrar a nudez da minha alma, muito mais bonita que a do meu corpo, ainda mutante. Quero que sinta o desejo de me ter e me conhecer, de penetrar bem fundo, com força e com interesse, como se não tivéssemos tempo, como se fosse a última vez. Que você se encante, se espante e se espalhe. Eu posso te mostrar os meus mais íntimos segredos, meu melhor e meu pior, faz parte do pacote, mas garanto, compenso com os beijos mais quentes, os abraços mais apertados, o amor mais louco e a certeza de que sempre teremos surpresas, só não quero mentiras. Quero saber tudo de você, ou apenas o que considerar importante, quero que saiba tudo de mim, até o que eu ainda não sei, mas aos poucos, em doses homeopáticas, para que eu esteja presente e seja necessária, para que eu seja sua doença e sua cura. E que eu possa te ver com todas as suas fragilidades e medos, com todos os seus defeitos. Só não aceito toalha molhada na cama, pingos de mijo na tampa da privada e andar pela casa usando cueca e meia. Que sejamos transparentes, nunca perfeitos, sempre de verdade.

Débora Brun
Enviado por Débora Brun em 19/08/2015
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5352111
Classificação de conteúdo: seguro