SERÓDIO
Gostaria de saber
A fórmula mágica
Para conquistar você
Ser fascinante
E te tornar meu amante
Daí construiremos juntos
Algo edificante...
O paradigma da paixão
Tomando cuidado desenfreado
Para não virar obsessão
Ou qualquer coisa
Plana e rente ao chão
O ideal seria
Uma empatia
Encantadora e fria.