Meu e teu
Silêncio,
ouço a tua voz, mas
silencio,
sem atrever
a hesitar
ou visitar
tanto sentimento
que explode
na palma das mãos.
Silêncio,
madrugada devolve
estrelas aos campos
para iluminar...
há um lugar repleto para nós dois.
Melodia e paz dos corpos.