O AMOR É FANTÁSTICO

O amor é um fato consumado de amar e ser amado.

É um dos sentimentos, mais profundo; dos seres humanos.

É algo infinito, tiro no limite, alvo do olhar.

Envolve à alma, falta vocabulário.

Não sei... Como explicar.

O amor quando existe.

É sincero, é verdadeiro, é vida e esplendor.

O amor, é a mais forte explosão dentro de um ser.

É loucura, ternura, delírio e felicidade.

O amor, não é sofrimento.

Paixão, traição ou outros desejos do coração.

O amor, é sempre amor...

20/06/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/08/2015
Código do texto: T5352076
Classificação de conteúdo: seguro