Madrasta

Madrasta

De má não tem nada

Mãedrasta

É a palavra a ser usada

Simplicidade

Coração

Sinceridade

Dedicação

Foi o que fez

Tocar meu coração

Sua verdade

E sua boa intenção

Hoje agradeço

Tudo que aconteceu

Tenho mais um irmão

Que Deus me deu

Meu amor é muito grande

Amo vocês de paixão

Amor que não cabe no peito

Amor dentro do coração

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 19/08/2015
Código do texto: T5352052
Classificação de conteúdo: seguro