Se assim quiser

Desisto de lutar por mim

Se assim a vida quiser

Se tiver um pouco de “sim”

E o “não” puder por o fim

Em mim e na dor que houver

Poeta Vivo
Enviado por Poeta Vivo em 19/08/2015
Código do texto: T5352041
Classificação de conteúdo: seguro